Российский производитель полимерной продукции

Телефоны Перезвонить Вам?

8 (495) 728 31 66 еще

8 (901) 532 05 44

8 (903) 723 36 85

свернуть

Адрес офиса На карте

143500, Московская область, Истринский район, пос. Северный, стр. 55

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных, сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Сбор информации

На сайте izovek.ru мы собираем несколько типов информации о наших посетителях. Это, прежде всего, информация о каждом посещении (например, перечень страниц, которые Вы просматривали, информация о Вашей операционной системе и браузере, о сайте, с которого Вы пришли и т.п.). Также любая информация личного характера, которую Вы считаете необходимым нам предоставить (фамилия, имя и т.п.), другие виды информации, которые Вы согласны указать.

Сообщая вышеуказанную информацию, Вы тем самым даете свое согласие на обработку персональных данных для целей эффективного оказания услуг, заказанных Вами, в том числе, в отношении возникающей в процессе работы сайта объективной необходимости в строго ограниченных случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц — партнеров сайта, описанных ниже.

Cookies

На нашем сайте мы используем идентификационные файлы (cookies и т.п.), которые позволяют собирать необходимую информацию и статистику по посещениям для упрощения работы с сайтом, проведения маркетинговых активностей. Это такая информация, как: IP-адрес, тип и язык браузера, информация о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, дата и время посещения.

Мы не несем ответственности за способы использования файлов cookies сторонними поставщиками и поисковыми системами.

Формы обратной связи

Если вы захотите связаться с нами, используя наши формы обратной связи и поддержки, вам будет предложено предоставить свою контактную информацию (поля ввода, отмеченные "*"), которую мы будем обрабатывать или использовать исключительно по мере необходимости, чтобы связаться с Вами и предоставить необходимую Вам информацию. Вы можете свободно предоставить дополнительную информацию (через поля данных, не помеченные "*"), которую мы, конечно, будем обрабатывать в соответствии со всеми применимыми требованиями по защите данных. Эти данные будут использоваться, чтобы связываться с Вами.

Ссылки на сторонние сайты

Мы не несем ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на нашем ресурсе. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять свои данные.

Политика безопасности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, удаления, уничтожения) перехода в руки третьих лиц и т.п.

Правовое регулирование отношений в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации

Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

Вопросы и предложения

Если у Вас остались вопросы, предложения, комментарии по совершенствованию нашей политики в области конфиденциальности, мы ждем их по адресу: info@izovek.ru