Российский производитель полимерной продукции

Телефоны Перезвонить Вам?

8 (495) 728 31 66 еще

8 (901) 532 05 44

8 (903) 723 36 85

свернуть

Адрес офиса На карте

143500, Московская область, Истринский район, пос. Северный, стр. 55

Ветроизоляция

Сохранить тепло в доме, снизить затраты на отопление способна ветроизоляция — предохранение стен от продувания. Как нельзя лучше для этой цели подходит продукция компании «ИЗОВЕК».

Каркасное, щитовое домостроение, другие современные строительные технологии, предусматривают укладку на внешнюю поверхность стен волокнистой теплоизоляции. Выполнить своё предназначение этот слой способен, лишь будучи защищённым от внешних атмосферных воздействий ветроизоляцией — дополнительным плёночным покрытием. Этот конструктивный элемент — надёжная защита от выдувания воздуха и частичек утеплителя, проникновения влаги. В качестве материала для этой цели применяются диффузионные плёнки — высокопрочные тонкие полотна из полимерных субстанций. Особенностью этого материала является то, что вместе с предохранением стен от продувания, он обладает высокими пароизоляционными характеристиками, способностью противостоять конденсации влаги со стороны утеплителя, выводя её наружу.

Производимая компанией «ИЗОВЕК» диффузионная плёнка представляет собой рулонный материал, имеющий высокую технологичность при монтаже. Она укладывается непосредственно на утеплитель стен без зазоров и крепится с помощью специальных гвоздей или скоб. Каждая последующая полоса ветроизоляции монтируется с нахлёстом в 10–20 см на предыдущую с герметизацией стыка клеящей лентой. Высокая механическая прочность и морозостойкость обеспечивают материалу длительный срок службы без потери потребительских свойств.

Соблюдение требований СНиП, применение современных технологий и материалов при строительстве зданий позволяет обеспечить требуемые эксплуатационные характеристики. В частности, диффузионная, ветровлагозащитная с высокой степенью пароизоляции плёнка, правильно уложенная по утеплителю стен, существенно снизит тепловые потери и, тем самым, уменьшит затраты на теплоснабжение.


Возврат к списку