Российский производитель полимерной продукции

Телефоны Перезвонить Вам?

8 (495) 728 31 66 еще

8 (901) 532 05 44

8 (903) 723 36 85

свернуть

Адрес офиса На карте

143500, Московская область, Истринский район, пос. Северный, стр. 55

Пароизоляция кровли, стен зданий с помощью плёнки

Пароизоляция кровли, стен зданий с помощью плёнки

Пары влаги, находящиеся в воздухе внутрикомнатного пространства, соприкасаясь с поверхностями, имеющими более низкую температуру, осаждаются на них, тем самым создавая благоприятные условия для развития микроорганизмов, способных разрушить строительные конструкции – плесень, грибок и т.п. Методы защиты от этого разработаны и применяются с незапамятных времён. Но использование пароизоляционной плёнки дает наилучший эффект, купив её можно быть уверенным в положительном результате. Более того, широко распространённые в Москве и области технологии малоэтажного домостроения предусматривают обязательное устройство слоя такой пленки по утеплителю стен и кровли. Эту работу необходимо выполнять и при капитальном ремонте, реконструкции зданий, в тех случаях, когда меняется кровля, утепляются стены.

Большие объемы продаж, стимулируют производителей пароизоляции на разработку большего разнообразия материалов. Например, с повышенной степенью механической прочности, эластичности, морозостойкости.

Особенности монтажа

Вопросы, касающиеся архитектурного облика здания, его объёма, функциональности решаются задолго до начала строительства. При этом рассматриваются варианты систем жизнеобеспечения, способы экономии энергоресурсов. Значительного снижения теплопотерь можно добиться устройством утеплённой скатной крыши или мансарды. При новом строительстве в Москве и Подмосковье такие способы достаточно популярны, технологии отработаны до мелочей. В условиях климата средней полосы России, пароизоляция мансарды является обязательной для защиты строительных конструкций от конденсирующейся влаги.

Технология производства работ достаточно проста и нетрудоёмка. Полотно закрепляется по слою утеплителя (нахлёст в 10–20 см) с герметизацией стыков широким скотчем. Необходимо отметить, что при выполнении работ по пароизоляции кровельных конструкций тёплого чердака или мансарды, утеплитель желательно заизолировать с обеих сторон. При этом будут дополнительно решены вопросы гидро-, ветрозащиты и предохранения от проникновения частиц утеплителя во внутричердачное пространство. Для получения максимального эффекта, перед монтажными работами необходимо проверить плотность укладки плит из минерального волокна, устранить зазоры. Особое внимание уделяется местам примыканий к элементам инженерных коммуникаций, проходящим сквозь крышу.

Несмотря на то, что на первый взгляд монтаж полотна сложности не представляет — лишь профессионал способен грамотно оценить объёмы, определить способы укладки и крепления. Только правильно выполненные монтажные работы дадут ожидаемый эффект.

Как купить пароизоляционную плёнку?

Всем желающим приобрести нашу продукцию достаточно сделать всего один звонок по номеру:

+7(495)728-31-66.

Сотрудники отдела продаж ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором.

Возврат к списку